1. Имя: Эванджелин Робертс. Сокращенно Эва.
2. Дата и место рождения: Англия, Оксфорд. 9 января 1884 года.
3. Превращение: Стала вампирессой в 16 лет. 20 мая 1900 года. Днем подруги вытащили меня прогуляться в город, а вечером пошла домой одна. Наше поместье находилось за городом, и идти пришлось через лес. Правда в тот день домой я уже не дошла. В городе мы задержались до темна. К моменту начала событий я уже знала, что я особенная. Воздух слушался меня беспрекословно. Но это меня не спасло. Ходили слухи, что в городе поселился маньяк, и буквально через несколько минут я с ним познакомлюсь лично. Воздух подсказывал мне, что рядом кто-то есть, но этого просто не могло быть! В лесу было очень тихо, и я с легкостью услышала бы шаги. Но я ничего не слышала. Поэтому просто шла и пыталась унять дрожь. И тут невидимый враг подал голос... Сначала хрустнула веточка, и я машинально остановилась. Из-за спины послышался голос, прекраснее которого я ни разу в жизни не слышала: "Эва. Ну куда ты так бежишь?" Голос был мужской и на удивление мягкий... Я повернулась на каблуках и увидела прямо перед собой красивейшее лицо... Отточенные черты лица, выступающие скулы, бледная кожа, яркие губы, изогнутые в кривоватой улыбке, и белоснежные зубы... Я замерла в немом изумлении. "Ты меня не боишься?" Удивился мужчина. Я не смогла выдавить ни слова. "Вот и отлично! Обещаю, больно будет не долго" И вонзил что-то мне в руку. Только после того, как все закончилось, я поняла, что это были когти. Он швырнул меня в дерево, как тряпичную куклу, и с вожделением втянул запах моей крови. Перед глазами все поплыло от удара. Резкая боль пронзила плечо. Как сквозь туман послышался мелодичный смех. С пол минуты тишина... Ничего не происходило, по крайней мере мне так показалось. Плечо опять пронзила боль, но на этот раз какая-то другая... Отчасти она была похожа на поцелуй, и с каждой секундой этого поцелуя я все слабела и слабела... Чувствовала, как силы покидают меня с кровью из пореза на голове и из плеча... Из места, откуда идет эта странная боль...
Секунда летела за секундой... Одна минута сменяла другую... Я молила о смерти, но конечно меня не слышали... Я не могла произнести и слова... Надеялась, что смерть найдет меня и без моей помощи... Что она вот-вот придет... Но она никак не приходила. Секунда за секундой... Наверное, прошла какая-то жалкая минута, но мне она показалась вечностью. А смерть все не шла. Я чувствовала, что умираю, но все еще была жива... Я уже почти погибла, когда странная боль, сопровождающая мою гибель, резко исчезла... "Вот и долгожданная смерть..." Подумала я. Но на смену этой, уже привычной боли пришла другая. Разве после смерти бывает больно? Очевидно я еще жива... Кто-то бережно приподнял мою голову, и я, приоткрыв глаза, увидела девушку... и провалилась в небытие, так и не успев рассмотреть ее...
Я чувствовала, что не умерла... Чувствовала присутствие той незнакомки... Знала, что я без сознания... но даже во сне я чувствовала боль... Она была сильнее, чем та, странная, напоминающая поцелуй, высасывающая силы... И не была монотонной, поэтому к ней невозможно было привыкнуть... Она постоянно менялась, то захватывая еле трепыхавшееся сердце, то прожигая горло... Но как ни странно, я все таки смогла к ней привыкнуть... И даже умудрилась не заметить как она пропала...
Проснулась, когда луч солнца упал на лицо. Открыв глаза я увидела эту самую девушку... Темно красные волосы, белая кожа, ярко зеленые глаза... Девушку звали Фелиция. Она рассказала, что произошло вчера вечером. На меня напал вампир, почти убил меня. Выпил практически всю кровь. Фелиция спасла меня... сделав вампиром. Я не поверила в ее рассказ, но когда девушка дала мне зеркальце, в отражении я не увидела ничего... Я действительно была вампиром, точнее вампирессой. Фелиция сказала, что во мне течет кровь ведьмы, это доказывали мои способности...
После того, как не вернулась домой, поползли слухи: дочку самого лорда Робертса убили! Дочка мадам Робертс пропала без вести! Юная Эванджелин сбежала с любовником! Все эти версии я узнавала из газет. Было очень неприятно от того, что к моим родителям и брату пристают с расспросами и тупыми интервью! А самое неприятное, что я не могу пойти и заступиться за честь семьи! Вот она я! Никуда не сбежала! Но это было невозможно.
Мы с Фелицией уехали из Оксфорда.
Вскоре я познакомилась с Девон, Эли, Рене и Бетани. Мы быстро подружились... Но жить таким монстром, как я, не хотелось... Мне приходилось пить человеческую кровь, с чем я долго не могла смириться.
Но когда мне исполнилось 22 человеческих года, я познакомилась с Уиллом. Он был вампиром и заставил меня пересмотреть взгляды на жизнь. Но и эта история счастливым концом не отличилась... Он пропал... Просто исчез... Как растворился... Это оставило незаживающую рану в моем сердце... Я замкнулась в себе... Но девочки смогли вернуть меня к "жизни", так что если этот конец не счастливый, то, по крайней мере, и не плохой...
4. Характер: с первого взгляда могу показаться холодноватой, но при более близком знакомстве - очень милой. Это впечатление ошибочно. Я - очень дерзкая, позитивная и пылкая. Даже будучи человеком не знала, что такое страх. Чувство опасности было напрочь отбито. Мечтательна. Часто улетаю, сложно удержаться в сознании.
5. Внешность: бледная кожа, глаза цвета молочного шоколада с золотистыми искрами, огненно-рыжие волосы, при разном освещении меняющиеся до неузнаваемости. Они могут быть как каштановыми, так и серебристо-русыми. Какое то время красила их в черный. Сильно вьются большими кудрями. Постоянно растрепаны. Не особо фигуристая, но очень симпатичная девушка, лет 17. После превращения внешность практически не поменялась. Темные летящие платья чуть выше колен или джинсы и ярко-красная кофта с капюшоном - вот мой стиль в одежде.
6. Силы: Полный контроль и взаимопонимание с воздухом, магия крови, заморозка и кипячение, внушение, соответственно контроль над памятью, чтение воспоминаний, при желании и у предметов, соответственно могу узнать когда человек врет. Превращение в животное.
7. Первое превращение в животное: Рысь.
8. Любимые превращения: Рысь, волк, дикая кошка.
9. Люблю: Музыку, ветер, дождь, ураганы, метель, грозу. Чем хуже погода, тем лучше у меня настроение. Танцевать, читать, мечтать, рисовать. Кофе, шоколад.
10. Не люблю: обман (а я всегда точно знаю, когда мне врут!), лето, мороженое.
11. Любимое время года: зима... Обожаю устраивать метели!
12. Лучшие друзья: когда была человеком - Клер Хоут, Майк Лер(Он нас с Клер и познакомил) и Сем Грейт. Вместе были до самой моей смерти. После превращения - моя спасительница, Фелиция.
13. Деятельность: Вампиресса, в данный момент учусь в колледже Св. Магдалины в Оксфорде. Занимаюсь уличными танцами, рисую.
14. Клан: †Clan [Vampiress Mixed blood]†
Био Эвы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-03-12 17:26:10
Поделиться22010-03-12 17:28:26
†BelLi Vampi®esS mongrel† Говорила в агенте....Но повторюсь:Отлично пишешь!Просто умопомрачительно!))
Поделиться32010-03-12 17:32:47
Говорила в агенте....Но повторюсь:Отлично пишешь!Просто умопомрачительно!))
Веснааа... Море увлечений без особого значения!!! Довела нас всех весна до УМОПОМРАЧЕНИЯ!!!! xDDD
Гребанная песня!!! Достала уже!!! Я ее кстать в мир выложила!!!
Спасибки! У тебя био тож класс!!! Но у меня понасыщенней!
Поделиться42010-03-12 17:39:42
Белли вай эт супер!Тебе бы в писатели пойти!
Поделиться52010-03-12 17:42:01
Белли вай эт супер!Тебе бы в писатели пойти!
Эх... Все к этому идет... И Клер, и Сем, и Майк, и Уилл... Все из "сказочки"... И инфа про вампиресс тож на ее основе сделана...))
Поделиться62010-03-12 20:26:33
Ого..я в шоке..так грамотно и много понаписать...)
Поделиться72010-03-12 20:28:58
Ого..я в шоке..так грамотно и много понаписать...)
А изначально море ошибок было! Я вообще не люблю когда ошибки в словах, причем детские! Свои ставлю специально и помечаю! А запятые автоматом ставятся! ))
А вообще понравилось?))
Поделиться82010-03-13 19:24:39
А изначально море ошибок было! Я вообще не люблю когда ошибки в словах, причем детские! Свои ставлю специально и помечаю! А запятые автоматом ставятся! ))
А вообще понравилось?))
КОНЕЧНО..) Я в шоке...ваще мего..я в жизни так не напишу...)*
Поделиться102010-03-13 21:12:27
ой..не тот смайл..XDD